Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD iDOCTOR.


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), IFRANQUICIAS, S.A. DE C.V. en adelante “iDOCTOR”, con domicilio en Calle Cerrada de Naranjos número 11, Fraccionamiento Jardines de las Ánimas, Xalapa, Veracruz, C.P.91190., con portal de internet en www.idoctor.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

“iDOCTOR” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros productos, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como por ejemplo requerirle mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia. Por lo que Usted, con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionadas.

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad Integral será notificada mediante anuncios visibles en nuestras sucursales, trípticos o folletos disponibles en nuestras sucursales, en nuestra página de Internet, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Se informa que la página www.idoctor.mx maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que, de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas. Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: contacto@idoctor.mx, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en Calle Cerrada de Naranjos número 11, Fraccionamiento Jardines de las Ánimas, Xalapa, Veracruz, C.P.91190. La solicitud ARCO, así como de revocación y/o limitación, la podrá realizar mediante el formato de solicitud que le brindaremos en nuestras oficinas o bien mediante descarga de nuestro sitio web.